Спиралью

Виталий Купычъ
Спиралью почерк мой струиться
По полю белому листа
Спешит в реальность воплотиться
И чувств и мыслей грань – мечта
А образы стремясь на волю
Из букв слагаются в слова
И со своей смирившись ролью
Их в мир впускает голова
Уста их наполняют звуком
Текут вибрации в эфир
Так Бог протягивает руки
Преображая этот мир