Самая большая ошибка

Богатырев Юрий Николаевич
Приходят мысли и слова.
Приносят свет, порой смятение.
Сознание держит их едва
И ждёт от друга откровение!

Мой бедный друг там вдалеке
Ему, чужбина - лёд и стужа.
И мысли все  летят  в  пике,
В Святую Русь стремятся дружно,

И бьётся сердце, есть дыхание!
Ты, друг, замёрз в чужой стране.
Тебе,  я  шлю  своё  внимание
И  луч тепла всегда при  мне!

Прими, родной, наши озёра
Красоты наших всех  степей
В садах немало птиц от спора,
Теплей на сердце и  светлей!

Здесь, ночь, одно очарование
В ночи сияет  Южный  Крест,
Тебе  дарю своё признание,
Россия краше всех невест!

Луна в янтарный свет одета,
Свои все звёздочки хранит,
И ночь  сияет  этим светом
Святая Русь к  себе  манит!

Бросай ч у ж у ю  заграницу
Твои места, тебя все  ждут
Родные здесь увидишь лица,
Душой,  почувствуешь  уют!

Приходят мысли и слова
Приносят суть, порой смятение.
Сознание держит их едва
И ждёт от друга откровение...