Сердце молчит почему-то

Анжелика Бабич
Сердце молчит почему-то,
Душа отправляет в постель,
Сердцу справиться трудно
С самой большой из потерь.
Лягу в постель и поплачу,
Поплачу, свернусь калачем,
Я ничего не значу,
Сегодня я стала ничем.
Поплачу и дам себе слово:
“Не буду любить никогда,
Ни этого, ни другого,
И слезы всего лишь вода.
Больше не буду верить,
Не буду одна реветь,
Переживу потери
И хватит себя жалеть!”