Алеет парус вдалеке...

Письмена Небесные
Дюймовочкой сижу в цветке,
окутанная ароматом.
Барахтаясь в твоем песке,
машу вслед уходящим датам.

Ты любишь замки на песке,
а я закаты и рассветы.
Алеет парус вдалеке,
мечтой хрустальною воспетый.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(работа "мышкой).