Пусть музыка льётся, как море, - волной!..

Ольга Васильевна Жогло
Краснознамённому Ансамблю песни и пляски Черноморского флота Российской Федерации
(г. Севастополь)



Пусть музыка льётся, как море, - волной! -
Пусть вас не тревожат ни стужа, ни зной,
Россия, как мать, остаётся родной,
Заботливым тылом за вашей спиной,
И мы пожелаем вам целой страной -
Семь футов под килем, семь нот над струной!..