Игра

Глеб Хмелевский
Каждый из нас носит маски
Герой, предатель или злодей,
Носят на лице тонны краски
Толпа людей - это зверь.
Под властью чувств, вина и скорби
Ты читаешь Коэльо с умным лицом,
Но подвластен тебе лишь морфий
Предвстанешь перед божьим судом.
И видишь мир каким он был
Всё те-же маски и ложь,
Просил исправить мир, молил
Слышал лишь сверху"меня не тревожь".
А он все смеётся над нами
Считая жизнь нашу аншлаг,
Улетает земля под ногами
Под почвой скорее заляг.