Новогоднее и почти зимнее

Людмила Данилова
***
Еловый запах
Блестящая мишура
За окнами снег

***
Праздничный город
Яркие окна в ночи
Скоро Новый год

***
Фейерверк огней
Звон курантов, бокалов
Пришёл Новый год

***
Любимый праздник
Ёлка, мама, подарки
Детское счастье

***
Медовый пряник 
Петушок на палочке 
Дед Мороз принёс
 
***
Девушка. Свеча
Зеркало. Ночь. Рождество   
В зазеркалье – принц

***
Конец января
Проснулись подснежники
А снега всё нет

***