Девушке

Глеб Хмелевский
Просыпаюсь от ласк твоих
Легонько прикоснувшись губами,
Мир лишь для нас двоих
Проблемы в дали, за горами.
И вновь кровать, но нет тех уст
Что будили тебя по утрам,
Весь мир стал для меня пуст
И я все ближе и ближе к горам.
Осознал ты разумом в миг
Что был один всегда,
Лёг спать, душой поник
И вновь утром твои уста.