Она делала, что хотела

Анжелика Бабич
Она не была свободной,
Но делала, что хотела,
Ходила везде свободно,
Не зная границ и пределов.
Не знала и не любила,
Ни капли малейшей чувства,
И в памяти не хранила
Следов былого безумства.
Она не была свободной,
Она лишь раба пристрастий,
Им потакала покорно
В их безграничной власти.