Её сердце

Анжелика Бабич
Ее сердце еще болит,
Оно разбито и кровоточит,
И как ни странно, оно стучит,
Оно работает, что есть мочи.
Оно качает густую кровь,
Превозмогая и боль и стоны,
Его разбила ее любовь,
Ее любовь нанесла ей раны.