Куда, куда, куда Вы

Фимка Собак
Куда Вы,Фима,диффамацию несёте?
***
Размышляли мы о вече,
притом ели сыр овечий.
***
Буфетчице заметил  робко:
пробу снять мешает пробка!
***
Всё при Кольке:
и приколы и приколки!
***