Дождались!

Лев Дан
Ну наконец убрали балабола.
Сбылась мечта порядочных людей.
Из года в год словесные проколы,
Бездарный исполнитель без идей.

Не знаю я такого человека,
Которому бы нравился плейбой.
Казалось суждено ему навеки
Руководить разграбленной страной.

Лишь череда сомнительных решений,
Мечта народ до нитки обобрать.
Слова о счастье БУДУЩИХ свершений...
А в настоящем тишь и благодать.

Все ждали, может кончится терпенье
И наконец дождались, Боже мой!
Но нас терзают смутные сомненья,
Изменится ли что-то со страной...