Там все не так, там все иначе

Олег Лысов 2
Там все не так, там все иначе,
Нам снова вновь не повторить,
Хоть ты кричи или заплачешь,
И больше некого винить.

Оставим прошлое в покое,
Его уже не возвратить,
Смотри вперед, оно большое,
Здесь надо все еще любить!