На празднике жизни

Наталья Малышева 2
На празднике жизни, в последнем ряду.
От счастья ли кисну, а может в бреду.
Не знаю смеяться мне или грустить.
Быть может пытаться со всеми тусить.

Но я, просто зритель в последнем ряду.
Чужой искуситель, поёт песнь свою.
Вещает красиво – его торжество.
А мне бы, в Россию, встречать Рождество.

А мне бы туда, где алеет закат.
А здесь, всё пугает. Чужому не рад.
На празднике жизни, в последнем ряду.
Зачем я здесь висну? Никак не пойму.
16.01.2020 (12:47)