Тайна

Эдуард Скороходов
Этот мир наполнен тайной,
Чудом, спрятанным от глаз,
Чтоб не мог её случайно
Разгадать никто из нас.

Тайна, как маяк в тумане,
Как надежды доброй свет!
И пусть лучше вновь обманет,
Чем узнать, что тайны нет

В той девчонке полногрудой,
Что в улыбке прячет грусть...
Пусть опять случится чудо,
И я в этот мир влюблюсь...