Ты в моей голове

Натали Данс
Ты застрял у меня в голове,
Ты без спроса вошёл в мой покой.
Была я... А теперь меня две:
Одна – здесь, а другая – с тобой.

В мыслях – жгучий слепой интерес,
Любопытства кипящий вулкан.
Здравый смысл с влеченьем вразрез,
Мозг неясным волнением пьян.

Я не верю в случайности встреч –
У Вселенной "случайностей" нет.
И не знаю, чем разум отвлечь,
Чтоб себе не надумывать бред,

Чтобы не предаваться мечтам,
И в иллюзиях не утопать.
Но так хочется к этим губам,
И на этом плече засыпать.

Подожду... Ну и пусть всё идёт,
Как там будет угодно судьбе.
Может, сердце покой обретёт?
А пока – ты в моей голове...


07.05.2019