Да ладно тебе, забей...

Марина Вишнякова
Да ладно тебе, забей,
Хватит маяться.
Всех любить – любилка сломается.
Неужели ты веришь таким?  -
Пускающим в глаза людям дым.
О любви ко всему человечеству,
Ко всем гадам, подонкам и нечисти –
Говорят они от делать нечего.
Я думаю так – необходимо
И очень желательно любить
Близких своих, друзей,
А всех подряд вовсе не обязательно.

           15.01.2020