Нежный голос тишины...

Запах Звёзд
Нежный голос тишины.
Гороскоп на стеклах…
Что ты хочешь от зимы?
Вся насквозь продрогла….
И уносит за стихом,
За снежком морозным…
Этот мир душе знаком…
И по знакам звездным
Можно смело рисовать
И судьбу, и судьбы…
Не закончатся слова,
Что ж, не обессудьте….