всполохом зари...

Письмена Небесные
Над тобою я луною,
яркой звездочкой горю.
Ты со мною – не со мною,
я ж тебя боготворю.

Ветерочком прикасаюсь,
нежным всполохом зари.
Беспрестанно себе каюсь,
словно в детстве – отомри.

Это что за наважденье,
кто придумал эту страсть?
Было ж мне предупрежденье,
но попалась в эту снасть…

Отпусти, прошу, родимый,
я не рыбка, но молю…
До чего же нестерпима
боль, которую люблю.
*************************
    ***************
        *****

...И вернётся печаль,
И нахлынет тоска –
То легка, как вуаль,
То как ночь - глубока.
То она застит свет
И мешает дышать,
То уходит на нет,
Чтоб вернуться опять.
Словно нож мясника,
Выпускающий кровь.
Это – только тоска
Это – просто любовь.
Не убить, не забыть,
Не спастись от неё.
Нам от боли не скрыть
Этой сердце своё.
Как себя ни готовь
Словно острая сталь
Это – просто любовь
Это – только печаль....

Гил Хон   16.01.2020 20:06   

*************************
    **************
        *****
Арина, здравия доброго!
словно рыбка... будто в сети...
три желанья загадай.
Эту рыбку на рассвете
с поцелуем отпускай.

Михаилл Филиппов   04.02.2020 09:31   

**********************
      **********
        ****
Как светло, легко свободно,,,
но о том, что все ж болит!
Написали превосходно,
Так, сердечко говорит.

Татьяна Басова 2   16.01.2020 21:18   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.