Странная связь

Натали Данс
Ты – словно наркотик, бурлящий в крови,
С вибрацией трепетной ласки.
Тебе нет и дела до тёплой любви,
Ты – мастер рассказывать сказки.

Ты – мой бесконечный /до слёз/ эпикфейл.
Где силы взять, чтоб отказаться
От губ, что похожи на пьяный коктейль,
И болью потом не терзаться?

Разодраны мысли циничностью вхлам,
Коньяк заливает потери.
И чувства расколоты напополам,
Душа воет раненым зверем.

Опасная, дерзкая, сладкая связь
С ударною дозой изъянов.
Но жизнь без тебя часто вовсе не айс,
Как ломка у всех наркоманов.

Ты – мой запрещённый элит-алкоголь
С больной концентрацией яда.
Ты – мой беспощадный козырный король.
А может, другого не надо?


07.05.2019