Суета сует...

Письмена Небесные
Суета сует,
в окруженьи  бед...
Все торопимся,
не воротимся…

Годы мчатся вскачь,
время – наш палач.
Не жалеем сил, бац,
- не всех простил…

Слезы  градом льют,
нас уже не ждут.
Провожают в путь,
плачем не вернуть…

Оборвалась нить,
а другой не свить…
Свет померк в очах,
росы на свечах…

Суета сует,
в окруженьи  бед…
Все торопимся,
не воротимся…

ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ АНДРЕЯ МАЛАХОВА,  ПОСВЯЩ. ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ.