Толстушки - пампушки

Александр Щербаков 9
Люблю я женщин полненьких пампушек,
В чьих жилах кровь играет с молоком.
Скажу одно: я к ним неравнодушен,
От них и в холод отдаёт теплом.

Мне нравится их медленная поступь
И мелодичный голос как напев,
Их простота и разговорный доступ,
Величественный статус королев.

Сгораю я от ваших бёдер пышных
И нежной кожи бархата накат,
Объятий пылких, трепетных и страстных,
Нектара вкус пьянящий аромат.

Во все века имели вес толстушки,
За их характер, чувственность  души,
Они умны, прекрасные болтушки,
Хранительницы очага семьи.