Искушение

Натали Данс
Как сладко предвкушение
Волнительных моментов.
В игре на поражение
Не нужно сантиментов.

В плену у своих слабостей,
Забыв про обещания,
Так просто падать в радости
И чувствовать желания.

Я помню всё, до мелочи –
Твой смех и пальцев чувственность.
Ты встроен в мои клеточки
И пьёшь мою безудержность.

Под кожей бьётся пьяная
Любовь с оттенком нежности,
Отчаянно-желанная,
В тумане неизбежности.

И снова губ сближение
До смерти на распятии.
Как сладко искушение
Тонуть в твоих объятиях.


05.05.2019