Послание

Михаил Горбатов
Нас штурмуют басни власти,
Наверно уж десятки раз.
О, как устали наши страсти,
И печалью светит глаз.
Пусть встречает дворник скромный
На уже помытой мостовой.
Потанин сей на Малой Бронной,
Дерипаска -  друг на Моховой.
Вернуть нам надо социализм,
И вернуть народное добро.
Повысим рейтинг, не унизим,
Расцелуем «Бес в ребро»!