Эпиграммы

Людмила Крупицкая Чайка
             Грянул гром,
             как божий глас-
             нет правительства у нас!
             А писали, что застой-
             это же наоборот!
             Удивительно- никто-
             ни Медведев, ни министры
             не предвидели итог.
                *********
             Удивляется "Роснефть"-
             ищет Лукашенко нефть,
             в Украине, например.
             Там российская она-
             это же как дважды два.
             Премиальная река
             обмелела с Рождества.
                *********
              Её любят и милуют,
              ею восхищаются:
              настоящая казачка,
              "Русской песней" славится!
         
                ***********
              Саша Плющенко -звезда,
              ему нет и шести лет,
              заработал на коньках
              больше, чем его отец.

                ***********
              Геркулесовая каша-
              от инсульта и инфаркта,
              никакой холестерин
              не заполнит вам мозги!
              Вездесущая реклама!
              Вас везде она достанет.

                **********
              Очень "звёзды"  изменились
              от излишества ботокса,
              поклонники теперь в тревоге:
              ведь если ещё чуть-чуть добавить-
              лицо, как арбуз, от размеров лопнет.

                ***********
              Остались в прошлом слава и фанфары-
              "Машина" в поворот явно не вписалась.

                ***********
              Обласкан славой своего великого отца,
             ( мастера сцены признают, что сам талантлив ),
              зелёный змий так крепко держит его в своих руках-
              видно, не вырваться этому таланту
              из его объятий.

                ***********
               Известный в столице театрал
               награду свою на сцене принимал
               совершенно голый-греческую статую,
               как видно, он изображал,
               только вместо кленового листа
               газету к Тому месту прижимал .
               Мне неизвестно-
               зрители от восторга там визжали ?!

                ************
               Даже искушённых поразил
               эпатаж  известных новобрачных :
               для заключения священных Гименея уз
               в Загс они явились в катафалке.
               Писали: церковь, где они венчались,
               грозятся снести христиане- иерархи.
               Гадалки и астрологи по звёздам
               теперь  без устали  стали гадать,
               как долго продлится этот брак ?