Новый пост

Алексей Прохоров Москва
В одной деревне долго не было воды.
Трава пожухла, стала чересчур голодной.
И вот правители одной страны
собрали сбор водопроводный.

Все громче в них звучат зловредные ютьюбы.
Правители глядят и разжимают губы.
Они дают приказ - дать новых декораций
для собственных людей и для сторонних наций.

И все теперь, кто строем, кто петлею, по судьбе,
торопятся оставить в этом мире добрый след.
И каждой перекошенной травой избе
сияет пламя душ и светит Госсовет.