К отставке правительства

Муза Олимповна
Я не ждала такого поворота
Весь кабинет министров вдруг слинял
Теперь на место Вовы сядет кто-то
А он меня всегда так вдохновлял

Ну как же так ведь я давно хотела
Законной стать министровой женой
Опять видать подружки пролетела
И пост жены теперь уже не мой

Надеюсь я наш президент очнётся
И всех министров он назад вернет
Не то у Музы паника начнется
И флейта не полезет больше в рот