Косте

Мадам Куракина
15.01.2020
Часть 1Утро
Это Костик к нам пришёл!
Нам сегодня хорошо!
От него к нам позитив
Килограммами летит!
Выдумщик, шутник отменный
Костя необыкновенный,
Никогда не дует губы
И за то его мы любим!
У него фонтан идей,
Он  открыт для всех людей,
Даже если эти люди…
Но об этом мы не будем!
Он талантливый  и умный,
Иногда ужасно шумный,
Но  ни разу не был грубым
И за то его мы любим!
Он не жадный, даже щедрый,
У него стальные нервы:
Он, противных, терпит нас,
Он пришёл уже сейчас!

Надо всё отодвигать.
Надо Костю обнимать!

Часть 2 Почти день

А завтра Костя не придёт.
Улёт.
Ах, настроение у нас
Не мёд.
Он обещает, что не раз
Придёт.
И мы с надеждою глядим
 Вперёд.
Ты приходи к нам пошутить,
Мой свет,
Ведь забывать мгновенно нас
Не след,
Поколядуем, потанцуем,
А?
Ах, всё слова…
Окно закроем, будет 25.
Не то опять...

Куда б ты ни пошёл,
Удачи, Костя!
Но всё – таки мы ждём
Хотя бы - в гости!


Часть 3.На следующий день

Утро-ожидание.
Ждем-пождём,
Вдруг нежданно явишься
В снег с дождём,
И с улыбкой радостной
На челе
Сразу же направишься
Ты ко мне.
Ручку поцелуешь мне
Понарошку,
И про Питер спросишь ты
И про кошку,
И в "искусство" сбегаешь
Повидаться.
Всех заставишь девочек
Улыбаться.
День ещё не кончился,
Ждём-пождём:
Не твоя машина ли
За дождём?