Опять

Саня Седой
    И что оно?И не понять, но всё не клеится.И наш народ грустит опять, да всё надеется...В каком угаре мы гуртом на пепелище и, где только баре, а кругом опять все нищие?...Эх, Русь ты матушка, не с горя ли народного не разумеет сытый батюшка  голодного...Бардак в стране, один бардак, как век от веку, да и мрёт народ родной мой так, что дальше некуда...Но что в итоге всем?Да, как ни изнахратились,  долибералились совсем, додемократились......