Душевный блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наш от души не меркни, блеск,
Благим путём веди с Любовью!
Светящий сердцем ясный Свет,
Жизнь озари лучась звездою!..

Бесценен сердца ясный блеск,
Едино каждому дарован!..
Испытан в жизни, жаль померкш,
Пренебрегав Законам Бога.