Если только Ты баран?

Олечка Макарова
                Пусть заплачет
                Твоё доброе сердечко:
                Был Он счастлив
                Лишь отчасти...               
                Ты — Его овечка?

                Моя эпитафия Евгений Свидченко
                http://www.stihi.ru/2020/01/15/9381




               
Если только Ты баран?               
У тебя их балаган…               
Счастлив был?               
Пусть слёзы льют… -               
"Ты хороший баламут!".    
\"Был и есть Ты – баламут!".\