Зима или весна?

Раиса Ворфоломеева
Перепутала природа,
Снега нет "второй" уж год...
Нас не балует погода.
К нам зима когда придёт?

  Это я про декабрь прошедший и наступивший январь.
Ну чем не "второй" год? Шучу...