За любовь, за тебя, за детей

Антон Константинович Петров
Странный сон мне сегодня приснился,
Будто кто-то есть, кроме меня,
Кто всерьез и надолго влюбился
И воюет теперь за тебя.

Он умен и богат, и воспитан,
Вероятно, неплохо сложён,
И харизмою насквозь пропитан,
И уверенностью окружён.

Только мне наплевать на преграды,
На соперников мне наплевать.
Я за лучик любимого взгляда
С Голиафом готов воевать!

Нету прав, да и сам не хочу я
В твою личную жизнь залезать.
За тепло твоего поцелуя
Даже с чёртом готов воевать!

И в традициях сказок славянских
Без оглядки иду прямо в бой
Со врагами размеров гигантских
Ради нежной минутки с тобой.

Если я с этим воинским кредо
Вдруг в награду добуду тебя,
Это будет такая Победа...!
От неё содрогнется земля!

Ну а коль суждено поражение,
Буду горд я, что в жизни моей
Настоящее было сраженье:
За любовь, за тебя, за детей.

И уже никогда не забуду
Ни мгновения рядом с тобой.
Братом названным я тебе буду;
И в грядущий готовиться бой.

Но воюю не ради победы:
Битва пусть и была удала,
Мне не важно ни где ты, ни с кем ты,
Лишь бы счастлива только была.

А пока, как один в поле воин,
И с азартом, горящим в глазах,
Я воюю за то, чтоб достоин
Был тебя я не только в мечтах!