Время для чувств...

Натали Данс
Есть чёткий регламент у наших свиданий,
Негласно прописанный график и план.
И время размыто до точки дедлайна,
Как наш непонятный, но сладкий роман.

Любовь оказалась в серьёзном цейтноте,
И нет в расписании лишних минут.
Все встречи заложены в минимум-квоте,
До грёз мимолётных есть точный маршрут.

Фрагмент неформальных страстей в кофе-брейке,
В порыве изведать спасительный дзен.
Опять и опять поцелуй на ремейке,
Объятий твоих восхитительный плен.

Изящно-легко взломан сердца аккаунт,
По венам вскипает желанья абсент.
И нынешний трепетно-чувственный раунд
Оставит на память пронзительный след.

Бездушный тайм-менеджмент строго напомнит,
Что время на счастье закончилось вновь.
А дальше – опять в равнодушии комнат
Искать в расписании час на любовь.


24.04.2019



А.Е.