Шестидесятые

Алёна Воля
Во что мы верили тогда,
о чём мы думали в начале:
y всех была одна беда
Великой боли и печали.

Мы все хотели просто жить,
растить детей, водить на ёлки,
шифон и крепдешин носить.
Страна не знала слова "тёрки".

Теперь война у всех своя -
хайпишь, а значит "поднимаешь"-
война для "бабок" и "бабла",
что жизнь и души отнимает.