Я узнаю тебя по запаху

Люба Беленькая
Я узнаю тебя по запаху,
Аромату твоей души.
Только меньше ароматизаторов
Вылить ты на себя не спеши.

Просто запах чистого тела,
А душа разберётся сама,
Что тебя я всегда хотела,
И тебе я тоже нужна!

Вдруг душа сама распознает,
Что теперь мы с тобой одно!
В поцелуе она растает,
Будет то,чему быть суждено!