Первый снег в Венё-Ле-Надон

Улекса фон Лу
Серебристо-жемчужные, серые
и спокойные очень тона,
все затихло, что как-нибудь делалось,
только слышится шепот чуть нам.

Гармонирует изгородь хлипкая
с кружевами ветвей на снегу,
и не видно здесь веточки с листьями,
тих природы январской разгул.

Только снежное нежно-безбрежное,
что чарует безмерно всех нас,
ширь, размах и немного небрежности -
вот в пейзаже хозяйка-зима.

Первый снег в Венё-Ле-Надон. худ. А. Сислей

Диалог с Борисом Ханиным - http://stihi.ru/2020/01/09/910