Я научу тебя любить

Дарья Чубукова
Я научу тебя любить,
Как в жизни раз только бывает,
Не надо чувств в себе таить,
Но голову от них срывает...

Я научу тебя желать
До дрожи от прикосновений,
Что встречи надо ожидать
И таять в нежности мгновений...

Я научу тебя скучать,
Оставлю памятные даты,
Рассветы будем мы встречать
И солнца провожать закаты...

Я подарю тебе себя,
Обворожу своей улыбкой,
На ушко прошепчу любя
И буду кошкой самой гибкой...

Я подарю тебе мечту
Прохладною осенней ночью,
Любимые стихи прочту
И соблазню приятной речью...

Я подарю тебе покой,
Забудь обиды, боль, печали.
Моя ладонь всегда с тобой,
Как мы друг друга повстречали...