Палиндромы-экспромты 85

Антосыч
А пожар импотентам! Мат - не топ мира, - жопа!

Так ударим! С мира - дукат!

Кот ев:
- От сих пор кумиров двор! Им укроп! Хи - сто веток!

Ром, о, прёт! И хитёр помор!

А кобылам малы бока.

Тут чудака какаду чтут.

А коту кишка тонка, как нота к шику тока!

А вон, сын, испуг у псины снова!

Да Пуанкаре - херак на упад!

Цепи! Пипец!