Социальные сети

Аркадий Борисович Соколов
Мир полон людьми, а пуст, когда нет одного человека.

                В. Токарева. Здравствуйте
 

Напоминая о себе,
Ты рад иллюзии общенья.
Но без душевного волненья
И поклонения судьбе.