Мы куда-то мчимся вдаль! -Акро-

Александр Лебедь
Мы куда-то мчимся вдаль,
Есть фантазий целый ларь!
Час какой, не знаем мы...
Ты прекрасна, как ... цветы!
А в конце пути - МЕЧТЫ!!!

2011 г.

Фото: комета SWAN.