Задание

Наташа Савина
И есть на небе жители;
Зовут их небожители,
За облаками их не видно глаз.
Однажды в белом кителе
Смельчак сказал; «Смотрители,
А жизнь земная спрятана от нас».

И крикнул; «Небожители!
А правду знать хотите ли?
Любовь не помещается в роман…
И скучно жить в обители,
А вы всего лишь зрители;
А у меня давно родился план.

Такая есть традиция
Отправить экспедицию
На землю, чтобы истину узнать,
Мы подадим  петицию
А на рассвете с птицами
Лететь должна таинственная рать.
Меня такую скромную,
На землю столь огромную
Отправили, чтоб я жила любя.
И книгу многотомную
Писала ночью тёмною;
И -  ужас,  там я встретила тебя!