Зима, всё снегом занесло

Влад Норманн
Зима, всё снегом занесло,
ревёт, поёт метель
и двери рвёт с петель,
а мне нужна лишь тишина,
метель мне вовсе не нужна,
достала канитель, 
так пусть летит от нас она
за тридевять земель...