Моя мечта...

Ермолова Лара
Напрасно много лет назад,
Я юной девочкой мечтала,
Что будет дом,огромный сад,
И по тропинке белые каллы...
Всё не сложилось у судьбы моей,
Мечты разбились на осколки,
Лишь под окном шумит сирень,
Да счастья путь,увы недолгий...