Подружка

Наташа Савина
 

Думала закрою
Дверь в свою избушку:
Буду жить в покое…
Чёрт принёс «подружку».

Многих обманула,
На меня сослалась –
Я стою под дулом:
И от страха сжалась.

Кони, люди, звери…
Кто-то бьёт посуду.
Поняла, что верить
Людям я не буду!