14 Иль пытался обмануть Голос сердца, чей велел Зв

Михаил Калдузов
Иль пытался обмануть
Голос сердца, чей велел
Звёзд сияние взглянуть?
Ты бы сделал, что хотел?..

Или чьё принять посмел
Лжи сказание – на Путь?
Чьё далеко между прочим
Быть от Истины, ну очень…

Ибо то почтению дня,
Было предано, скорбя, –
Неумением Огня
Поразжечь внутри себя!

Ибо те, чего твердили,
Сами жизнь не проявили, –
С тех советов и устоев
Доморощен век изгоев…

Не бойся желаний, бойся зависимости от таковых.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov