9 Готов, скажи ли, дорогой, Отведать правой мысли,

Михаил Калдузов
Готов, скажи ли, дорогой,
Отведать правой мысли, –
Перевернуть страницу жизни,
Где воспарил Блаженный пир?..

Не бойся ино/сказаний, бойся остаться их заложником.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov