Другу

Ермолова Лара
Тьма сильней перед рассветом,
Не грусти,мой милый друг,
Заплатив душой и светом,
Улыбнёшься снова вдруг...

Ведь в рассвете счастья много,
Вновь родился новый день,
Значит нету больше горя,
Солнца луч в окно теперь...

Постучит,как гость желанный,
Милый друг,ты мне поверь,
Тьма уйдёт и утром ранним,
Ты проснёшься без потерь.