ПрихорОшены. Мы снежку-проказнику

Фло Ренцен 2
Мы снежку-проказнику
Показались милыми
Нарядиться к празднику
Взял прихорошил он нас

Стынем, припорОшены
Утро в белом встретили
Станем, прихорОшены
Ждать, чтоб нас заметили