Помни...

Ольга Сухова 2
Не спится...темнота за окнами,
Лишь я в объятиях тоски...
Душа рассыпавшись волокнами,
Распалась тихо на куски.
Один лишь взгляд холодно- каменный,
И вновь слезинкам нет числа.
А как горел он ярко, пламенно...
Какой я глупою была!
И пусть тобою я покинута,
Твоей накушавшись "лапши"...
Пусть моё сердце, словно вынуто...
Тебя я вырву из души!
Но помни...что не раз средь полночи
Тоска сожмет тебя в тиски.
Не жди ни жалости, ни помощи...
Ведь нет пощады у тоски.